Neuer MTW in Dienst gestellt

Im März diesen Jahres war eines unserer Einsatzfahrzeuge in einen Unfall verwickelt. Nachdem das Fahrzeug überprüft wurde stellte sich heraus, dass eine Reparatur nicht mehr möglich ist und es sich demnach um einen Totalschaden handelte.

Da wir dieses Fahrzeug neben den Einsatzdienst auch häufig für die Jugendfeuerwehr nutzen war unserem Kommando sehr schnell klar, wir benötigen ein neues Fahrzeug.

Unser Ortsbrandmeister Michael Wasserberg kümmerte sich um die Beschaffung eines jungen gebrauchten VW Crafters und mit mehreren Kameraden wurde das Fahrzeug zu einem Einsatzfahrzeug für die Ortsfeuerwehr in Eigenleistung umgerüstet. Zur feierlichen Übergabe des Fahrzeuges nutzten wir unseren diesjährigen Grillabend.